Куриные сердечки по-грузински
Ингредиенты
- куриные сердечки - 500 г
- лук репчатый - 80 г
- гранат - 1/4 шт.
- чеснок - 10 г
- соль - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1/3 ч.л.
- кориандр молотый - 1/3 ч.л.
- кинза свежая - 5 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода - 100 мл.
- сливочное масло - 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.
2. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.
3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
4. Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.
5. Добавить 100 мл. воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
6. Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу.
Выключить огонь.
7. Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приготовить куриные сердечки по-грузински очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут. К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами. Вкусный обед или ужин гарантирован.