Кольраби по-корейски
Кольраби по-корейски — яркий салат с морковью, чесноком и зеленью. Вкусно и полезно! Готовьте с растительным маслом, уксусом и приправами.

Ингредиенты
- кольраби - 250-300 г
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- петрушка или кинза - 1/2 пучок
- растительное масло - 50 мл.
- уксус - 1,5 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- кориандр молотый- 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби и морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить, зелень петрушки или кинзу мелко порезать.
Приготовить маринад.
Овощи полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
За это время салат пару раз перемешать.