Булочки из дрожжевого теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать.

Добавить соль, сахар, яйцо, масло сливочное размягченное.

Порционно добавлять муку и замесить тесто.

Тесто накрыть пленкой и оставить на 45 минут.

После разделить тесто на кусочки, раскатать в кружок выложить начинку-варенье и сформировать булочки, выложить на противень.

Смазать булочки яйцом с молоком и сахаром и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 25 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сладкие булочки из дрожжевого теста
Рогалики - бриошь с миндальным пралине
Панеттини (мини-пироги из дрожжевого теста)
Сдобный пирог с грушами, не поверите, что из дрожжевого теста!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru