Воздушные и ароматные булочки с кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешиваю сахар, ванильный сахар и кипяток, перемешивают до растворения сахара.

Добавляю молоко, сливочное масло, перемешиваю, добавляю просеянную муку и сухие дрожжи, перемешиваю сначала венчиком, затем руками замешиваю мягкое тесто в течение 5-8 минут.

Закрываю тесто пленкой и ставлю в тепло на 30-40 минут.

Для крема сгущенное молоко и одну ложку сметаны тщательно перемешиваю, выкладываю крем в кондитерский мешок или шприц.

Тесто увеличилось в объеме в 2 раза, беру приблизительно теста по 40 гр. формирую из теста колобки, ставлю в тепло на 10-20 минут.

Смазываю колобки желтком с молоком, ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Наполняю еле тёплые булочки кремом.

Всё, вкусные и ароматные булочки готовы.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Снежная горка или ароматные булочки в сметанном креме
Торт "птичье молоко" с кремом из манки
Сдобные булочки с заварным кремом
Булочки с клубникой и ароматной глазурью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru