Воздушный пасхальный кулич с лимонным ароматом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем желтки от белков.

В миску кладем желтки, взбиваем их, и затем по очереди добавляем творог, муку, сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель.

Перемешиваем, кладем лимонную цедру и изюм.

Взбиваем белки до пышности.

И аккуратно, перемешивая лопаткой, вводим белки в массу.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

В форму кладем тесто и выпекаем до готовности, проверяя готовность деревянной шпажкой.

Когда кулич готов, даем ему остыть.

Готовим глазурь, она может быть любая.

У меня готовая, в которую я добавляю ложку молока, перемешиваю и поливаю кулич.

Украшаем верх кулича по желанию.

Светлой Пасхи!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кулич воздушный без дрожжей и крашеные яйца на скорую руку
Морковный бисквит воздушный и мягкий
Тортик на скорую руку
Куличи пасхальные с цельнозерновой мукой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru