Морковный бисквит воздушный и мягкий
Ингредиенты
- пшеничная мука 1 ст.
- морковь 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- сахар 10 гр.
- творог 180 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванилин 1 гр.
- формочки для выпечки
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим морковь, нарезаем на дольки.
В блендер кладем морковь, туде же разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем.
Полученную массу переливаем в миску.
В миску добавляем разрыхлитель, ванилин, творог и муку.
Замешиваем тесто.
Распределяем тесто по формочкам и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Готовые булочки остужаем и наполняем вареньем ,сливками, безе.
Получаются очень вкусные и воздушные.
Из этого теста можно испечь коржи для тортика.
Приятного аппетита!