Шампиньоны с мясными шариками / быстрый рецепт /фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для рецепта лучше использовать крупные шампиньоны.

Я их мою и обрезаю ножку, ее можно использовать для другого рецепта)

А шляпки выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом.

Фарш можно использовать из любого мяса.

Если фарш использовать говяжий, куриный или из индейки, то получится пп блюдо.

В фарш добавляем соль, все специи и рубленную петрушку.

Перемешиваем.

Из фарша формируем шарики подходящего размера по шляпу гриба.

Мясные шарики закладываем в шляпку гриба и все грибы сбрызгиваем оливковым маслом.

Сверху каждый гриб посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Ставим в духовку и запекаем при 180 градусах примерно 30 минут, но ориентируйтесь на свою духовку.

Грибы с мясными шариками получаются сочные, вкусные и очень сытные.

Рекомендую приготовить)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заготовка еды на 1 месяц из 20 кг мяса - 18 блюд
Заготовка и заморозка полуфабрикатов из 12 кг свинины и курицы / 14 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru