Мясо по-японски
Ингредиенты
- говядина - 200 г
- лук репчатый - 150 г
- морковь - 150 г
- капуста - 150 г
- болгарский перец - 150 г
- масло растительное для жарки - 75 мл.
- томатная паста - 50 г
- имбирь молотый
- соевый соус - 3 ст.л.
- кориандр
- чеснок молотый
- черный молотый перец
- соль
- сахар щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4267
- Понравилось:3
- Автор:Александр
- Создан:16 мая 2021, 19:29
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем средним брусочком.
Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.
Обжариваем мясо до готовности.
Далее к мясу добавляем лук и жарим 2 минуты, далее морковь - жарим еще две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.
Далее добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный или сухой, соевый соус, соль и сахар.
(все специи добавляем по вкусу)
Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты