Мясо по-тайски от Александр
Ингредиенты
- говядина филе - 500 г
- аджика - 50 г
- кориандр щепотка
- черный перец молотый
- соевый уксус - 2 ст.л.
- соевый соус - 75 мл.
- маринад "жарим мясо" - 50 мл.
- яйцо сырое 1 шт.
- растительное масло - 150 мл.
- репчатый лук - 150 г
- перец болгарский - 150 г
- помидоры - 150 г
- огурец - 150 г
- чеснок - 50 г
- кинза пучок
- кетчуп томатный - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем мясо: мясо нарезать шашечками, добавить кориандр, черный перец, аджика, соевый уксус, соевый соус, "жарим мясо", яйцо сырое и немного растительного масла.
Перемешиваем и маринуем 2-3 часа.
Лук нарезаем средними полукольцами.
Болгарский перец дольками.
Огурец шашечками.
Помидор дольками.
Чеснок целиком вдоль.
Кинзу мелко порубить.
В раскаленную сковороду скидываем мясо и обжариваем до готовности.
Скидываем лук, поочередно добавляем все овощи: болгарский перец, перемешать, аджику, соевый соус, соевый уксус, перемешиваем и слегка обжариваем овощи (они должны похрустывать) далее огурцы, помидоры, кинза, чеснок.
Обжариваем 2 минуты.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!