Как засолить красную рыбу от pokanevich
Ингредиенты
- филе красной рыбы - 1 кг.
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- апельсин - 1 шт.
- прованские травы - 1 ч.л.
- перец красный чили - 1 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:6386
- Понравилось:1
- Автор:pokanevich
- Создан:17 мая 2021, 12:24
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить красную рыбу.
Удалить шкуру6 животики и все кости.
Замариновать рыбу из перечисленных продуктов.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
Смыть маринад и нарезать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Очень вкусный слабосоленый лосось - пальчики оближешь! Как засолить красную рыбу - просто и вкусно. Очень вкусный новый маринад.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты