Салат из редиса, рукколы и брынзы
Ингредиенты
- редис - 160 г
- руккола - 160 г
- петрушка и укроп - 30 г
- лук зеленый - 30 г
- сыр брынза - 50 г
- сметана - 3 ст.л.
- соль - 2 щепотки
- перец черный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:2412
- Понравилось:1
- Автор:Roman Kefir
- Создан:25 мая 2021, 07:52
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Редис промыть, почистить, удалить хвостики и нарезать тонкими кольцами, на сколько сможете.
Нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, выложить в салатник к редису.
Добавить сметану для заправки салата, посолить салат по вкусу и добавить черный молотый перец и все перемешать.
На тарелку для подачи выложить подушку из рукколы.
Сверху выложить салат.
Брынзу порезать или поломать на средние кусочки и добавить в салат.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты