Чили кон карне - мясо с фасолью

Приготовьте Чили кон карне: говядина с красной фасолью, лук, морковь и ароматные специи. Настоящий вкус и пикантность в каждом укусе!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить в воде на 4 часа, а затем отварить в течении 40 минут.

Отварить говядину, в бульон добавить лук, морковь, пряности.

Нарезать лук, морковь и обжарить на среднем огне.

Отварное мясо разорвать на волокна, смешать с готовой фасолью.

К моркове и луку добавить томатную пасту, протушить.

Добавить рубленный чеснок, нарезаные томаты, острый перец чили.

В конце добавить немного бульона, в котором варилось мясо и смешать с фасолью, мясом.

Заправить по вкусу специями и солью.

Добавить рубленную кинзу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Очень известное, популярное блюдо во всем мире - Чили кон карне. Готовится из продуктов, которые есть у каждого из нас, никакой экзотики. Мясо с фасолью, помидорами, свежей зеленью - очень вкусно, а готовится просто. Мексиканская кухня

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Чили кон карне
Чили кон карне
Чили кон карне
Чили кон карне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru