Аджапсандали от Roman Kefir

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны, перцы, помидор и чеснок запекаем на гриле или в духовке

2. Тем временем лук нарезать мелкими перьями или полукольцами

3. Морковь разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой

4. Обжариваем лук и морковь 3-4 минуты.

Добавляем запечённый томат, томатную пасту, аджику и часть кинзы.

Томим еще пару минут.

5. Чистим баклажан и перцы, режем на небольшие кубики.

Выдавливаем запечённый чеснок.

Добавляем базилик и зажарку.

6. Перемешиваем и даем остыть.

Украшаем оставшейся кинзой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощи с мясом
Курочка "мексиканская"
Горбуша в сметане с сыром, на гарнир овощи
Курочка гунбао/宫保鸡丁 (в ожидании отпуска)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru