Хрустящее миндальное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше для взбивания смешать мягкое сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар.

Взбить массу насадкой для теста до посветления.

Орех смолоть в блендере или кофемолке, добавить в масляную смесь.

Взбить до однородности.

Переложить тестов в пакетик, положить в холодильник на 1 час.

Достать тесто, разделить на кусочки по 20 грамм.

Подготовьте противень и сахар в удобной для обвалки посуде.

Сформировать джгутики, обвалять с одной стороны в сахаре.

Из джгутиков формируем печенья в виде подковы.

Сложить на противень на расстоянии 2-3 см.

Сахарная сторона должна быть сверху.

Выпекаем 6 минут при 200 и ещё 6 минут при 150.

Приятного аппетита!)

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

https://youtu.be/6xBFmrWlCVghttps://youtu.be/6xBFmrWlCVg

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фасолевое печенье "сладость"
Печенье рогалики с безе
Миндальное печенье ( )
Быстрое печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru