Миндальное печенье ( )
Насладитесь миндальным печеньем с маслами, сахарами, яйцом, овсянными хлопьями и перетёртыми миндальными орехами. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
Из масла,сахара и яйца
а так же овс.хлопья+мука замешиваем тесто
ставим в холодильник на 30 минут
Чтобы снять шкурку с миндаля обдаём его кипятком
снимаем шкурку и высушиваем на салфетке
Белки взбиваем с сахаром
+ миндаль перемоланый+ванилин
тесто раскатываем 4-5 мм.
протыкаем формой круглой
наносим нашу белковую массу и орешки
Выпекаем при 180 град. 15 -20 минут
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ПОШАГОВЫХ ФОТОГРАФИЙ. Отыскала эту фотку на своих дисках, это печенье я делала ещё до того как нашла этот КЛАССНЫЙ сайт! Рассыпчатое и ароматное! Моя дочка очень их любит Угощайтесь и вы !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
