Густой персиковый джем с пектином, рецепт на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Персики измельчаем в блендере или в измельчителе, добавляем сахар, пектин.

Ставим на средний огонь доводим до кипения, постоянно помешивая, после закипания варим 3-4 минуты, постоянно помешивая, если нужно снимаем пенку, разливаем по стерильным банкам.

Джем отлично хранится при комнатной температуре или в кладовке всю зиму.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Клубничное варенье за 3 минуты на зиму с пектином
Варенье дыня апельсин с пектином на зиму, за 15 минут
Апельсиновый джем за три минуты
Густой мандариновый джем за три минуты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru