Густой персиковый джем с пектином, рецепт на зиму
Ингредиенты
- персики 1 кг.
- сахар 500 г
- пектин 20 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:4218
- Понравилось:1
- Автор:whitefox2020
- Создан:14 июля 2021, 13:12
- Каталоги:Варенье Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Персики измельчаем в блендере или в измельчителе, добавляем сахар, пектин.
Ставим на средний огонь доводим до кипения, постоянно помешивая, после закипания варим 3-4 минуты, постоянно помешивая, если нужно снимаем пенку, разливаем по стерильным банкам.
Джем отлично хранится при комнатной температуре или в кладовке всю зиму.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты