Апельсиновый джем за три минуты
Пошаговый рецепт приготовления
Натираю на мелкой терке цедру с одного апельсина.
Очищаю апельсины от кожуры.
Вырезаю середину.
Нарезаю апельсины средним кубиком.
Измельчаю мякоть апельсина в измельчителе без фанатизма.
Перемешиваю сахар с пектином.
Довожу до кипения на максимальном огне.
Постоянно помешивая.
После закипания варю джем 3 минуты, постоянно помешивая.
Если нужно снимаю пенку.
Вкуснейший Джем готов!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго