Торт фрезье​ от pokanevich

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Сперва испечь бисквит и дать ему остыть.

Приготовить фисташковый крем дипломат.

Поставить в холодильник и дать остыть крему.

Приготовить клубничное компоте.

Собрать весь торт.

Дать постоять в холодильнике всю ночь.

Подавать к столу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

​Французская классика - торт Фрезье. Это бисквитный торт с клубникой и кремом. Раньше такой торт готовили королям. Торт на день рождения и любой праздник.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт фрезье
Торт "эмоция"
Торт "ягодно-фисташковый"
Торт "ягодно - фисташковый"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru