Теплый фасолевый салат с беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С консервированной фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой и сложить в салатник.

Бекон нарезать небольшим кубиком, лук — соломкой, мелко нарубить петрушку.

Лук и бекон обжарить до румяности и добавить к фасоли, туда же отправить петрушку.

Для заправки смешать мед, оливковое масло и лимонный сок до состояния эмульсии, заправить салат, поперчить по вкусу, солить не надо, в беконе достаточно соли и перемешать.

Пока салат теплый, подать его в качестве гарнира.

Этот незатейливый салатик вкусен не только теплым, но и холодным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом
Фасолевый салат
Немецкий салат с беконом
Фасолевый салат с печенью трески и оливками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru