Мраморное печенье от Катерина Ломакина
Ингредиенты
- какао тёмное - 30 г
- мука пшеничная - 80 г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное (любой жирности) - 30 г
- сахарная пудра - 150 г
- и 100 г для обвалки печенья
- разрихлитель теста - 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:3984
- Понравилось:2
- Автор:Катерина Ломакина
- Создан:03 августа 2021, 00:03
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, какао, сахарную пудру и разрихлитель теста.
Добавить мягкое масло и яйцо
Замешать тесто.
Поставить в холодильник на час.
Достаём тесто из холодильника, формируем небольшие шарики.
Каждый шарик обильно обкатать в сахарной пудре.
Ставим выпекаться 10 минут на 190 грусов
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты