Антипасти из помидоров черри с брынзой и творогом

Насладитесь антипасти из помидоров черри с брынзой и творогом, украшенными свежим пучком зелени. Идеальное блюдо для любого стола!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры разрезать пополам.

Аккуратно, чайной ложкой удалить сердцевину.

Смешать измельченную брынзу с творогом и мелко нарубленной зеленью.

Полученной смесью нафаршировать помидоры.

Подавать в качестве закуски.

Красиво смотрится на праздничном столе.

Подойдет и для романтического ужина.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Оладьи из лука-порея с брынзой и пармезаном.
Черри запеченные с брынзой и миндалём
Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками
Закуска-шарики с брынзой и помидорками черри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru