Хрустящие кабачки со специями в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок тщательно промыть под проточной водой.

Нарезать кабачок на кружочки толщиной 1 см.

Кабачковые кружочки посолить, перемешать и оставить на 10 минут.

Слить образовавшуюся влагу.

Чеснок пропустить через пресс.

Добавить к чесноку паприку, соль, черный молотый перец и растительное масло.

Перемешать.

Застелить противень пергаментной бумагой.

Выложить кабачковые кольца.

Смазать кабачковые кольца смесью из чеснока и специй.

Кабачки запекать в духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут.

Кабачки должны покрыться коричневой корочкой.

Хрустящие кабачки со специями в духовке готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки в духовке со специями (без муки и панировки), берлинский соус
Сало со специями
Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная
Праздничная курица фаршированная яблоками в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru