Хрустящие кабачки со специями в духовке
Ингредиенты
- кабачки - 3 шт.
- паприка - 1 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - 3 щепотки
- смесь перцев - 1/2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:5490
- Понравилось:0
- Автор:Кулинарная семья
- Создан:08 августа 2021, 20:48
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок тщательно промыть под проточной водой.
Нарезать кабачок на кружочки толщиной 1 см.
Кабачковые кружочки посолить, перемешать и оставить на 10 минут.
Слить образовавшуюся влагу.
Чеснок пропустить через пресс.
Добавить к чесноку паприку, соль, черный молотый перец и растительное масло.
Перемешать.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Выложить кабачковые кольца.
Смазать кабачковые кольца смесью из чеснока и специй.
Кабачки запекать в духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут.
Кабачки должны покрыться коричневой корочкой.
Хрустящие кабачки со специями в духовке готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты