Кабачковые оладьи от Просто Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке и отжать от жидкости.

К отжатому кабачку добавьте тертый сыр, яйца, нашинкованный укроп, чеснок, пропущенный через пресс и соль по вкусу.

Потом добавьте муку и хорошо перемешайте.

Должна получиться консистенция, как на оладьи.

Если посчитаете, что муки маловато, то можно добавить ещё.

В сковороде разогреваю немного масла и ложкой выкладываю оладьи.

Жарим на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

Подавайте оладьи со сметаной.

Они вкусные и в горячем, и в холодном виде.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковая запеканка в духовке
Ленивые беляши или мясные оладьи
Пикантные оладьи из молок лососевых рыб
Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "махеевъ"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru