Куриное филе с баклажанами от Виталий

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать небольшими кубиками.

Баклажаны порезать небольшими кусочками, его предварительно замочить на 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.

Помидоры порезать произвольными кусочками, сладкий перец - небольшими квадратами.

Филе выложить на разогретую сковороду и обжарить до появления румяной корочки, 5-6 минут.

Добавить баклажаны, помидоры и перец.

Посолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка).

Тушить помешивая до готовности - 8-12 минут.

В самом конце приготовления добавить измельченный чеснок и порезанную зелень.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Летнее овощное рагу
Овощное рагу с молодой фасолью
Нут с мясом
Шакшука
Еще больше рецептов на Koolinar.ru