Куриное филе с баклажанами от Виталий
Ингредиенты
- грудка куриная - 500 г
- баклажан - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчик
- зелень - 10 г
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:6937
- Понравилось:13
- Автор:Виталий
- Создан:17 августа 2021, 18:44
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Баклажаны порезать небольшими кусочками, его предварительно замочить на 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
Помидоры порезать произвольными кусочками, сладкий перец - небольшими квадратами.
Филе выложить на разогретую сковороду и обжарить до появления румяной корочки, 5-6 минут.
Добавить баклажаны, помидоры и перец.
Посолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка).
Тушить помешивая до готовности - 8-12 минут.
В самом конце приготовления добавить измельченный чеснок и порезанную зелень.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты