Рулет из кабачка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на тёрке.

Очень хорошо отжать лишний сок.

Добавить 4 яйца, зелень.

Добавить специи, хорошо перемешать.

На плите нагреть сковороду с растительным маслом.

Его нужно будет добавить только в самом начале.

Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде.

Жарить на огне чуть меньше максимального.

Когда яйцо сверху схватиться начать сворачивать в рулет.

Выложить еще массу соединяя с краем.

Дальше все действия повторить, пока не кончится вся масса.

В самом конце свернуть рулет до конца.

Закрыть крышкой и держать на слабом огне 3-4 минуты.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки с картофелем в сметанном соусе
Рулет из кабачка и цукини с рикоттой
Рулет из свиной рульки
Закусочный рулет из кабачка и ряженки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru