Маринованная капуста вкуснее квашеной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинкуйте ножом.

Перец, лучше разных цветов, очистите от семян и измельчите соломкой такой же ширины, как капуста.

Морковку натереть на терке.

Чеснок выдавить чесночницей.

Аккуратно переложите приготовленное ассорти в посуду и слегка перемешайте ингредиенты.

В другой кастрюле вскипятите воду и добавьте масло, всыпьте соль и сахар, уксус.

Наполните салатом банки, залейте горячим рассолом и укупорьте пластиковыми или железными крышками.

Если в чашке то под гнет.

Такая капуста хранится 5 дней в холодильнике.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованная капуста
Маринованная капуста
Капуста маринованная с перцем
Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru