Домашняя карамель на молоке
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:18449
- Понравилось:31
- Автор:Svetlana like
- Создан:24 сентября 2021, 21:14
- Каталоги:Десерты Джемы и конфитюр
Пошаговый рецепт приготовления
Берем сковородку с толстым днем.
Насыпаем сахар и ставим на средний огонь.
Нам нужно дождаться когда наш сахар станет коричневый и как сироп.
Пока сахар готовится не забывайте помешивать.
Нам нужно смешать молоко с мукой в миске.
Когда сахар наш стал как сироп добавляем масло.
Как масло растопится сразу добавляем муку с молоком и быстро мешаем, что бы не было комочков.
И вы сразу увидите, что карамель у вас получилась можно выключать огонь.
По желанию можно добавить ваниль и перемешать.
Карамельный крем, идеальный крем для любого пирога или торта.
Обладает идеальной консистенцией и особым вкусом.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты