Домашняя карамель на молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем сковородку с толстым днем.

Насыпаем сахар и ставим на средний огонь.

Нам нужно дождаться когда наш сахар станет коричневый и как сироп.

Пока сахар готовится не забывайте помешивать.

Нам нужно смешать молоко с мукой в миске.

Когда сахар наш стал как сироп добавляем масло.

Как масло растопится сразу добавляем муку с молоком и быстро мешаем, что бы не было комочков.

И вы сразу увидите, что карамель у вас получилась можно выключать огонь.

По желанию можно добавить ваниль и перемешать.

Карамельный крем, идеальный крем для любого пирога или торта.

Обладает идеальной консистенцией и особым вкусом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Три пышных пирога на молоке
Пышный пирог на молоке без миксера
Манник на молоке, с вареньем
Заварные блинчики на молоке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru