Отбивные из баклажана

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня 1 большой баклажан грамм 300.

Убираем шкурку что бы потом наше блюдо не горчило.

И нарезаем кругами примерно в толщину 0.5 см.

каждый кусок солим и перчим с каждой стороны.

Яйцо взбить вилкой и добавить соль.

Теперь каждый кусок в муку и потом в яйцо,и на разогретую сковороду с маслом.

Жарим на среднем огне с двух сторон.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Отбивные из баклажанов
Намазка на хлеб из баклажана
Отбивные из баклажанов.вкусный ужин за 5 минут
Оладушки из баклажан
Еще больше рецептов на Koolinar.ru