Отбивные из баклажана
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:4942
- Понравилось:5
- Автор:Svetlana like
- Создан:08 октября 2021, 20:25
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
У меня 1 большой баклажан грамм 300.
Убираем шкурку что бы потом наше блюдо не горчило.
И нарезаем кругами примерно в толщину 0.5 см.
каждый кусок солим и перчим с каждой стороны.
Яйцо взбить вилкой и добавить соль.
Теперь каждый кусок в муку и потом в яйцо,и на разогретую сковороду с маслом.
Жарим на среднем огне с двух сторон.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты