Отбивные из баклажанов от tastyminute
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт
- яйцо куриное - 2 шт
- мука пшеничная
- соль
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!
Если честно, я не планировала выкладывать этот рецепт, так как была уверена, что все его знают. Это слишком просто... Даже видео получилось меньше минутки!
Пошаговые фото рецепта
×
Поразило: сначала в муку, потом в яйцо! Всю жизнь делаю наоборот! Пошла переоценка ценностей...
Готовила по вашему рецепту баклажаны - получилось очень вкусно. Настолько, что на следующий день, муж еще попросил. Нажарила вдвое больше - все съели!!!
Спасибо за рецепт. Просто. Быстро. Вкусно!!!!
Спасибо за комментарий. Мне приятно, что баклажаны Вам понравились
А можно с кабачками так?
Конечно. Получается не менее вкусно Попробуйте.