Овощное рагу с мясом и баклажанами
Приготовьте овощное рагу с мясом и баклажанами: свинина лопатка, лук, чеснок, болгарский перец и томатная паста. Вкусно и сытно!
Ингредиенты
- свинина лопатка – 500 г
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 5 зубчиков
- кетчуп или томатная паста – 1 ст.л.
- перец болгарский – 2 шт.
- баклажаны – 2 шт.
- майоран – треть ч.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:59 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7173
- Понравилось:5
- Автор:С Дедом за Обедом✅
- Создан:10 октября 2021, 19:06
- Каталоги:Вторые блюда Рагу
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Мясо промыть и нарезать на кусочки.
В разогретую на сильном огне сковороду с растительным маслом выложить мясо, немного обжарить.
Как только мясо зарумянится, всыпать мелко рубленый лук.
Пока мясо жарится на среднем огне нарезать на кубики болгарский перец и баклажаны.
Продолжая обжаривать на среднем огне, через 5-7 минут внести в сковороду нарезанные овощи, кетчуп, соль и перец по вкусу, нарубленный ножом чеснок и майоран, соль.
Хорошо перемешать и тушить на слабом нагреве под крышкой до готовности 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты