Овощное рагу с мясом и баклажанами

Приготовьте овощное рагу с мясом и баклажанами: свинина лопатка, лук, чеснок, болгарский перец и томатная паста. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Мясо промыть и нарезать на кусочки.

В разогретую на сильном огне сковороду с растительным маслом выложить мясо, немного обжарить.

Как только мясо зарумянится, всыпать мелко рубленый лук.

Пока мясо жарится на среднем огне нарезать на кубики болгарский перец и баклажаны.

Продолжая обжаривать на среднем огне, через 5-7 минут внести в сковороду нарезанные овощи, кетчуп, соль и перец по вкусу, нарубленный ножом чеснок и майоран, соль.

Хорошо перемешать и тушить на слабом нагреве под крышкой до готовности 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Картофель с мясом и грибами в горшках
Овощное рагу с кабачками и баклажанами в собственном соку
Овощное рагу с баклажанами и тыквой
Овощное рагу с мясом в аэрофритюрнице
Еще больше рецептов на Koolinar.ru