Овощное рагу с мясом в аэрофритюрнице
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем средними кусочками, солим, перчим, добавляем острый кетчуп, перемешиваем, миску затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Картофель, кабачки, лук и красный болгарский перец нарезаем средними кусочками.
Перемешиваем между собой и солим, перчим, добавляем копченую паприку и измельченный через чеснокодавку чеснок, перемешиваем.
Достаем мясо из холодильника, отправляем к овощам, перемешиваем.
Перекладываем в стеклянную форму, накрываем крышкой.
Готовить буду в аэрофритюрнице, поэтому сначала разогреваем её - 180 гр 5 минут.
Ставим форму в аэрофритюрницу и готовим при 180 гр 45 минут.
Затем форму достаем, мясо с овощами перемешиваем и ставим обратно в аэрофритюрницу.
Готовим при 200 гр 30 минут, крышку снимаем и готовим ещё 12-15 минут без крышки.
Получается очень вкусный ужин или обед.
Мясо получается мягкое и сочное.