Пельмени в бульоне с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем обжарку из нарезанного лука и шампиньонов.

Если есть мясной или овощной бульон, берем его.

Нет, не беда воспользуйтесь сублимированными бульонами.

После вскипания бульона выкладываем в него нашу поджарку.

Солим, перчим по вкусу.

Спустя 2 минуты, когда бульон закипел, добавляем пельмени. Перешиваем и варим 10 минут.

Для подачи используем сметану, а также зелень.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с грибами
Грибной супчик с пельменями
Грибной суп с сыром
Пельмени в горшочках с грибами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru