Пельмени в бульоне с грибами
Ингредиенты
- пельмени - 200 г
- бульон - 1.2 л.
- лук - 1 шт.
- шампиньоны - 150 г
- соль и перец
- укроп для подачи
- сметана для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9683
- Понравилось:11
- Автор:Roman Kefir
- Создан:12 октября 2021, 12:00
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем обжарку из нарезанного лука и шампиньонов.
Если есть мясной или овощной бульон, берем его.
Нет, не беда воспользуйтесь сублимированными бульонами.
После вскипания бульона выкладываем в него нашу поджарку.
Солим, перчим по вкусу.
Спустя 2 минуты, когда бульон закипел, добавляем пельмени. Перешиваем и варим 10 минут.
Для подачи используем сметану, а также зелень.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты