Салат с крабовыми палочками и консервированной рыбой
Ингредиенты
- крабовые палочки - 5 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- консервы рыбные (горбуша) - 1 б.
- морковь - 1 шт.
- маслины или оливки— 10 шт.
- майонез - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:8819
- Понравилось:4
- Автор:ALLA
- Создан:12 октября 2021, 15:34
- Каталоги:Морской салат Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки порезать произвольно.
Морковь отварить затем натереть на терке.
Маслины порезать мелкими кусочками.
Консервированную горбушу порезать или раздавить вилочкой на мелкие кусочки.
Яйца отварить.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на терке.
Дно миски выложить пищевой пленкой, первым слоем выкладываем белковую соломку, поверхность смазываем майонезом, затем идет горбуша, оливки, крабовые палочки, все слои смазываем майонезом.
Миску перевернуть на плоское блюдо.
Поверхность салата посыпать натертым на терке яичным желтком, покрыть сеточкой из майонеза.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты