Салат с крабовыми палочками и консервированной рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки порезать произвольно.

Морковь отварить затем натереть на терке.

Маслины порезать мелкими кусочками.

Консервированную горбушу порезать или раздавить вилочкой на мелкие кусочки.

Яйца отварить.

Отделить белки от желтков.

Белки натереть на терке.

Дно миски выложить пищевой пленкой, первым слоем выкладываем белковую соломку, поверхность смазываем майонезом, затем идет горбуша, оливки, крабовые палочки, все слои смазываем майонезом.

Миску перевернуть на плоское блюдо.

Поверхность салата посыпать натертым на терке яичным желтком, покрыть сеточкой из майонеза.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками без майонеза
Салат"арбуз"
Салат с крабовыми палочками и куриной грудкой
Салат с крабовыми палочками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru