Рождественская индейка от Olaf

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымочить индейку в солевом растворе в течении 2-3дней

Смешать специи, масло и сметану

Нарезать овощи

Смазать индейку соусом и нафаршировать

Выложить на овощную подушку и запекать при 180° до румяной корочки

Перевернуть и запекать 30мин

Снова смазать соусом, снизить температуру до 160 и печь 1,5 – 2 часа до готовности, поливая образовавшимся бульоном

Бульон процедить и редуцировать на треть

Загустить мукой или крахмалом

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru