Котлеты из рыбных консервов от Svetlana like

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить

Лук мелко нарезать и обжарить на масле около 4 минут.

Рис остудит и добавить консерву перемешать.

Теперь добавляем яйцо,соль и специи и обжаренный лук.

Все хорошо перемешать.

Делаем котлеты и со всех сторон в муку и на разогретую сковороду.

жарим на среднем огне с 2 сторон.

Вкусные как в горячем так и в холодном виде.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из рыбных консервов
Заливное из рыбных консервов
Заливной пирог из рыбных консервов
Салат из рыбных консервов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru