Зеленая чечевица с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим все ингредиенты.

Чечевицу заливаем водой и промываем.

Мелко нарезаем лук и жарим его на оливковом масле.

Как только лук слегка подрумянится, добавляем томатную пасту и добавляем немножко воду.

Тушим 2-3 минуты.

Далее добавляем чечевицу, заливаем ее водой.

На один стакан чечевицы понадобится 2 стакана воды.

Варим блюдо 45-50 минут на медленном огне, не забывая иногда помешивать.

Подаем к столу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные рулетики с черносливом+чечевица с булгуром
Чечевица с тыквой
Чечевица с вешенками#постныйстол
Итальянский суп с чечевицей и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru