Киш лорен с курицей и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты, масло достанем заранее , чтобы было мягким.

Можно масло заменить маргарином.

Просеем муку, добавим соль и не много сахара, конечно разрыхлитель.

Теперь масло и все перетрем в крошку.

Добавим яйцо и замесим тесто.

Тесто будет покладистым, положим в мешок и в холод на 10 минут, а пока подготовим начинку, порежем грибы и куриную грудку.

Пока жариться начинка, мы приготовим заливку.

Яйцо и сыр, к ним специи и все перемешаем со сливками.

Форму смажем немного маслом и распределим тесто, удобно это делать вилкой.

Делаем бортики обязательно.

Выкладываем начинку, а сверху выливаем заливку.

Теперь в духовку на 20 - 30 минут .Можно украсить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Киш "лорен" с курицей и грибами
Киш лорен с курицей и овощами.
Пирог киш с курицей и грибами
Киш с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru