Вкусные котлеты из гречки и яиц

Вкусные котлеты из гречки и яиц с луком и морковью. Попробуйте их с чесноком, сметаной и хрустящей корочкой из панировочных сухарей.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом промываем 300 г гречки и варим ее к полной готовности.

Пока гречка вариться, берем лук, режем ее и смажем ее на подсолнечном масле.

Берем морковь (1 большую или 2 маленькие), натираем на терке и добавляем ее к луку .

Обжариваем на подсолнечном масле .

Из гречки сливаем воду и добавляем 3 яйца.

Морковь и лук добавляем в готовую смесь.

Также добавляем 2 зубчика чеснока.

Соль и перец по вкусу.

Еще нужно добавить 3 ст.л. сметаны

Формируем котлеты (мокрыми руками).

Берем панировочные сухари или муку.

Обжариваем котлеты в подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Вкуснейшие котлеты из гречки
Постные котлеты из гречки без яиц
Диетические котлеты из гречки с овощной заправкой
Котлеты из гречки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru