Печеночная колбаса с салом

Попробуйте нашу печеночную колбасу с салом, свежим салом, куриным яйцом, манной крупой и перцем. Вкус, который покорит ваше сердце!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления домашней печеночной колбасы можно использовать любую печень.

Самая нежная колбаса получается при использовании куриной печени, я на этот раз использовала свиную печень.

Печень порезать и измельчить с помощью мясорубки или комбайна.

В печеночный фарш перекрутить чеснок.

Сало порежем мелким кубиком и отправим в печеночный фарш.

Добавим манку, соль, перец, можете добавить свои любимые специи, вобьем яйцо и оставим на 20 минут.

Перекладываем печеночный фарш в пластиковую бутылку.

Бутылку используйте повыше, так как в процессе приготовления манка набухает и бутылка во время варки сужается.

Бутылку отправляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, делаем маленький нагрев и томим под крышкой 2 часа.

Даем колбасе в кастрюле остыть и помещаем в холодильник на пару часов.

Домашняя печёночная колбаса с салом готова!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Печеночная колбаса в мультиварке (тест-драйв)
Печеночная колбаса с салом в пакете
Литовская печеночная колбаса с лесными грибами фм "колбаска"
Дрожжевые блины с икрой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru