Салат из капусты, моркови и свеклы
Ингредиенты
- капуста – 600 г
- морковь – 200 г
- свёкла – 100 г
- яблоко (зеленое) - 1 шт.
- соль – 1 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- уксус яблочный 6% или сок лимона – 3 ст.л.
- растительное масло – 4 ст.л.
- кориандр – 1 ч.л.
- чеснок – 2 зубчика
- острый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5029
- Понравилось:3
- Автор:Кулинарная семья
- Создан:20 февраля 2022, 14:02
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Белокочанную капусту очень тонко нашинковать острым ножом.
Натереть свеклу, яблоко и морковь на крупной терке.
Измельчить чеснок (через пресс) и кориандр (в ступке).
Добавить к овощам сахар, соль, чеснок, кориандр, острый перец, яблочный уксус (или лимонный сок) и растительное масло.
Перемешать.
Овощной салат готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты