Неаполитанское печенье (all amarena)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье перемолоть и соединить с орехами, ванилином, вареньем, какао, сливочным маслом и растопленным шоколадом.

Сделать брикет и убрать в морозилку.

Замесить тесто из муки, яйца, пудры, масла и убрать в холодильник.

Глазурь:

Взбить белок с пудрой и лимонным соком.

Раскатать тесто и на середину положить замороженный брикет.

Завернуть в тесто смазать глазурью и нарезать на куски.

Выложить на противень выпекать 180 гр. 30 минут

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Итальянское пирожное со вкусом вишни
Еще больше рецептов на Koolinar.ru