Домашняя колбаса из свинины от Алексей Рогозин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом пропускаем через мясорубку свинину, а также отваренную заранее свеклу, пучок кинзы и репчатый лук. Добавляем по вкусу соль и сушеный чеснок.

Хорошо всё перемешиваем и набиваем фарш в череву.

Я использовал говяжью и свиную.

Перевязываем колбаски на нужную вам длину и даём им отдохнуть в прохладном месте минимум 30 минут.

Колбаски можно пожарить на сковороде, гриле, можно запечь в духовке или приготовит на пару.

Как вам больше нравится.

Я запек их в духовке.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Домашняя венгерская колбаса из свинины
Домашняя колбаса из курицы и свинины с сыром
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним
Еще больше рецептов на Koolinar.ru