Домашняя колбаса из свинины от Алексей Рогозин
Ингредиенты
- свиной окорок - 1,7 кг
- свекла - 400 г
- лук репчатый - 200 г
- кинза - пучок
- сушеный чеснок - 1 ст.л.
- соль
- черева свиная и говяжья
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2664
- Понравилось:2
- Автор:Алексей Рогозин
- Создан:03 марта 2022, 13:02
- Каталоги:Закуски Колбаса из свинины Колбасы
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом пропускаем через мясорубку свинину, а также отваренную заранее свеклу, пучок кинзы и репчатый лук. Добавляем по вкусу соль и сушеный чеснок.
Хорошо всё перемешиваем и набиваем фарш в череву.
Я использовал говяжью и свиную.
Перевязываем колбаски на нужную вам длину и даём им отдохнуть в прохладном месте минимум 30 минут.
Колбаски можно пожарить на сковороде, гриле, можно запечь в духовке или приготовит на пару.
Как вам больше нравится.
Я запек их в духовке.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты