Домашняя колбаса из курицы и свинины с сыром
Приготовьте домашнюю колбасу из курицы и свинины с сыром! Вкусное сочетание куриного бедра, свиной шеи, лука, чеснока и специй.

Ингредиенты
- куриное бедро - 600 г
- свиная шея - 150 г
- лук репчатый - 70 г (1 шт. )
- чеснок - 1/2 зубчика
- сыр твердый - 55 г
- соевый соус - 25 мл.
- желатин - 5 г
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать основу: фарш для колбасы с помощью блендера или мясорубку.
Поместить готовый фарш в пищевую пленку и тщательно замотать колбаской.
Готовить колбасу в духовке добавив в противень воду.
Время приготовления - 45 минут.
После, остудить в холодильнике.