Ленивые голубцы от Светлана Миронова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис хорошо промыть под проточной водой, залить водой (1 стакан) и отварить до полуготовности, 10-12 минут.

Капусту нарезать кубиками.

Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде до мягкости.

Нарезанную капусту переложить в глубокую миску, добавить рис, зажарку, фарш, одно яйцо, измельченный чеснок, соль и черный перец по вкусу.

Перемешать.

Сформировать голубцы в форме котлет.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее голубцы.

Смешать 2ст.л. томатной пасты с одним стаканом воды.

Залить голубцы томатным соусом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час.

Ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивые голубцы
Вкусные ленивые голубцы
Ленивые голубцы "красные колобки"
Ленивые голубцы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru