Нежный булгур с изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тщательно промываем булгур, пока вода не станет прозрачная.

2. В кастрюлю или сковороду вливаем растительное масло и обжариваем булгур до румяности.

3. Заливаем горячей водой и готовим от 10 до 15 минут.

4. Добавляем промытый изюм и готовим еще 5 минут.

5. Солим по вкусу.

По желанию можно добавить сахар.

Но изюм придает достаточно сладости.

6. Выключаем огонь и накрываем крышкой на 10 минут.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

#Постныйстол

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Простой рецепт булгура (с изюмом). Идеально впишется в ваше постное меню на каждый день. Необычный, но очень вкусный, легкий и в то же время сытный гарнир. За 30 минут - вкусно, просто, сытно - легкий идеальный ужин. 😄

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булгур с бараниной
Булгур с овощами
Булгур с фрикадельками - арабский рецепт для мультиварки
Крокеты из булгура с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru