Крабовые котлеты от С Дедом за Обедом✅

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые котлеты – это условное название блюда.

Основным ингредиентом таких котлет является белая рыба.

Благодаря сливочному маслу котлеты очень сочные, с ароматом рыбы и приправ.

Подготовить все ингредиенты.

Рыбу разморозить и салфетками удалить влагу.

Порезать на кусочки.

Очистить от панциря отварные креветки.

Размочить в воде хлеб и отжать воду.

Для приготовления фарша я использую блендер.

Поместить в чашу блендера кусочки рыбы, креветки, отжатый хлеб, яичный желток, соль, орегано и перец.

Перемолоть в фарш.

К фаршу добавить разорванные на волокна крабовые палочки и сливочное масло.

Перемешать.

Ложкой сформовать не крупные котлетки и обсыпать в муке.

Обжаривать на растительном масле по паре минут на средней прожарке с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Любимые рыбные котлеты.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru