Итальянский кулич панеттоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Сперва сделайте опару.

Смешайте муку, дрожжи.

Подогрейте молоко, растворите соль, добавьте яйца и смешайте все.

Дайте опаре постоять 1 час в теплом месте под пленкой.

Смешайте отдельно сахар, ванилин, желтки, сливочное масло.

Добавьте эту смесь в опару, вымешайте тесто и снова поставьте под пленкой на 1 час в теплое место.

Затем добавьте цедру и цукаты, замешайте тесто и поместите тесто в формы для кексов.

Дайте постоять 20 минут и выпекайте 15-20 минут при 200 градусов.

Чудесного праздника Пасхи! Всем добра, любви и мира!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Итальянский кулич Панеттоне - потрясающая пасхальная выпечка. Кексы Панеттоне - воздушные, пышные, как пух. Очень вкусные и удобно тем, что они порционные в виде кексов. Готовьте обязательно на Пасху. Сохраняйте рецепт.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru