Драники из батата#постныйстол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть батат и луковицу.

Я натёрла на эл.мясорубке.

Всыпать муку и специи.

Добавить зелень, можно зелёный лук вместо репчатого.

Натереть варёную картофелину по желанию.

Я добавила его для связки, т.к. батат был не сочный.

Растереть тщательно с маслом.

Разогреть вафельницу или сковороду, смазав маслом.

Разделить состав на равные части.

Жарить порционно в виде вафель или как обычные драники.

Подать со свежими овощами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кефирная лепёшка с сыром и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru