Стейки из цветной капусты с шампиньонами и тимьяном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цветную капусту нарезаем на «стейки».

2. Выкладываем цветную капусту на противень, застеленный пергаментом.

3. Каждый кусочек цветной капусты смазываем растительным маслом, солим, посыпаем измельченным тимьяном.

4. Разогреваем духовку при 180•с и ставим капусту на ~25 минут, до готовности.

5. В сковородку добавляем сливочное и растительное масло, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем 2 минуты.

6. Выкладываем нарезанные шампиньоны и обжариваем ~5 минут.

7. Добавляем сметану, перемешиваем.

8. Смешиваем холодную воду и крахмал, заливаем шампиньоны и тушим ~ 5-7 минут.

9. Подаём стейки цветной капусты с грибным соусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стейки из цветной капусты с курицей и сыром
Гратен из цветной капусты с фрикадельками
Салат из цветной капусты с лимоном
Запеканка из цветной капусты с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru