Яблочный пирог от Burmix

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую чашу отправляем яйца, сахар и молоко.

Размешиваем до растворения сахара.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

При помощи венчика замешиваем тесто.

Из яблок удалить сердцевину, очистить от шкурки.

Нарезать кубиком.

Добавить в тесто и перемешать.

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, тщательно смазать сливочным маслом.

Залить тесто в форму, разровнять и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов нагрев верх-низ на 40-45 минут.

Затем достать пирог из духовки, дать ему немного остыть, извлечь из формы и подавать.

Более подробно в видеорецепте.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня я вам предлагаю рецепт простого в приготовлении и очень вкусного яблочного пирога. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Каравай из блинчиков с яблоками по рецепту 1861 года
Томатный пирог-перевертыш
Сливово-яблочный пирог со штрейзелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru